位置:主页 > 演员表

猎场贾衣玫的扮演者章龄之个人资料图片

来源:猎毒人电视剧  时间:2017-09-25 10:57  浏览:
章龄之
章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。
章龄之个人资料:
 
中文名: 章龄之
国 籍:中国
民 族 :汉族
星 座: 处女座
血 型: A型
身 高: 168cm
体 重: 47kg
出生地: 上海
出生日期: 8月23日
职 业: 影视演员、歌手、广告模特
毕业院校:上海外国语大学
代表作品: 《舞者》《飞行日志》《微博达人》
特 长 :唱歌、跳舞、主持、表演、钢琴
语 言: 普通话、吴语、日语、英语
章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。
演艺经历:
 
章龄之从上海外国语大学毕业后,拍过广告、做过模特[1] 。初到香港的章龄之抱着半试镜半旅游的心态,顺利通过了影片《功夫》的层层筛选,进入到女主角二选一的阶段,最终还是因年龄感偏小错失了出演《功夫》女主角的机会。香港导演黄主动把她引荐给成龙,随即,章龄之成为了成龙在中国内地公司签约的第一个艺人,并拍了由他监制的电影《飞行日志》。
2008年,章龄之主演了电视剧《舞者》,饰演女主角金葵。2010年,章龄之出演了《包三姑外传》。
2011年,在中国人民解放军八一电影制片厂摄制出品的军旅片《渡江!渡江!》中,章龄之饰演了美丽的渔家姑娘荷花。
2012年,章龄之在夏日青春爱情喜剧《牵牛的夏天》中饰演都市女强人“郑晓璇”。
2013年,章龄之拥有了自创品牌ZHI-FREESTYLE,并开通了明星网店。
2014年,章龄之先后接演了《我的青春高八度》和《爱情回来了》。
2015年,在乌鸦嘴《妙女郎》中饰演女汉子奚帅。结束《他来了,请闭眼》拍摄的章龄之又出演电视剧《猎场》。
2016年,与毛晓彤、王传君共同出演的《乌鸦嘴妙女郎》在深圳卫视播出。
个人生活:
 
2012年,章龄之与陈龙相识于电影《渡江渡江》片场,于2012年7月7日与陈龙结婚,并于2013年1月28日,在上海顺产生下儿子,起名酒酒。
主要作品:
 
参演电影
 
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 渡江渡江 荷花 和小江 陈龙, 张笑君
2011 彩虹的颜色 秦雅楠 魏威 郑佩佩, 侯勇
2010 唐伯虎点秋香 小宝 李力持 黄晓明, 张静初
2007 飞行日志 罗加贝 韩可一 黄觉, 许飞
参演电视剧
 
热血英雄传之校花2017
我的男神 2016饰演:贺莲娜 导演:高先明 主演:池昌旭, 王晓晨
他来了请闭眼2015饰演:尹姿琪 导演:张开宙 主演:霍建华
猎场2015饰演:贾衣玫 导演:姜伟 主演:胡歌, 陈龙
爱情回来了2014-07-21饰演:李蔷(友情出演) 导演:蒋家俊 主演:陈赫, 戚薇, 王传君
我的青春高八度2014-07-06饰演:方凯丽 导演:陈一俊 主演:吴秀波, 瞿颖, 曾志伟
偏偏爱上你2012-03-13饰演:乔伊娜 导演:蒋家俊 主演:韩雪, 于小伟, 丁子峻
微博达人2012饰演:楚若琳 导演:蓝志伟 主演:吕良伟, 陈键锋, 陈司翰
三十而立2012饰演:柳梦 导演:曹东 主演:任重, 韩雨芹
牵牛的夏天2012饰演:郑晓璇 导演:蒋家俊 主演:彭于晏, 张檬, 张峻宁
风车2011-04-05饰演:单红 导演:孔笙 主演:李晨, 霍思燕, 宋佳
毕业时刻2009饰演:姚娇娇 导演:王静 主演:蒋小涵, 张默, 刘雨欣
包三姑外传2009饰演:杨八妹 导演:田羽生, 周雨村 主演:陈浩民, 释小龙, 陈志朋
舞者2008饰演:金葵 导演:刘心刚 主演:侣皓喆, 宋汶霏
人物评价:
 
知性优雅、清纯俏丽、另类混搭,镜头内外,章龄之是好友眼中的百变女王。生活中的章龄之有着鬼马俏皮的个性,可对待工作却总是一丝不苟,用她自己的话说,无论演戏还是做服装品牌,只要一遇到工作,她的“处女座”本质就会被调动出来。(新华娱乐评)
TAG: